39’

Essai de Blair Kinghorn !

11 - 5

• 35’

Thibaud Flament vient de sauver un essai en se couchant sous Trevor Nyakane ! Renvoi d'en-but pour Toulouse.

• Pénalité de Thomas Ramos !

31’

Pénalité de Thomas Ramos !

6 - 5

L'arrière double la mise et remet le Stade Toulousain devant au score.

25’

3 - 5

Ramos récompense la domination territoriale de son équipe sur pénalité.

• 20’

Nouvelle incursion stadiste dans les 22m adverses qui se termine malheureusement sur une pénalité en faveur des Franciliens, suite à une mêlée.

• Remplacement

12’

Remplacement

8 K. Kamikamica
    20 J. Joseph
  • Essai

11’

Essai

0 - 5

Après une longue phase de domination stérile, les Toulousains sont contrés et concèdent un essai de 80m conclut par Kamikamica.

• 3’

Première occasion pour le Stade qui voit Marchand passer la ligne en force, mais M. Raynal annule l'essai après intervention de la vidéo pour une faute toulousaine.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette rencontre entre le Stade Toulousain et le Racing 92, pour le compte de la 22ème journée de Top 14.

• Le 2ème reçoit le 3ème dans un choc qui se tient 3 semaines seulement après que les équipes se soient affrontées lors d'un 8ème de finale d'Investec Champions Cup.